Скоро, очень скоро...

Скоро очень скоро,
Перепрыгнув горы,
Новый год наступит,
И веселье будет.

В городах в поселках,
Наряжена елка,
Мишурой блестящей,
И звездой горящей.

Стали веселее,
Ждем его скорее,
С миром вместе встретим,
Здорово отметим.

А пока не с нами,
Праздник, за горами,
Скоро он наступит,
И всем радость будет.
27.11.14


Рецензии