Кто теперь мы друг другу, скажи?

Кто теперь мы друг другу,скажи?
Ни друзья,ни враги,ни любимые.
Мы запутаны в собственной лжи
И на выход пути все закрытые.
Мы друг друга не знаем совсем
Или знаем,но слишком давно,
Чтобы верить друг другу и всем,
Чтобы думать,что всё хорошо.
И замки все давно уже вскрытые,
Что ведут к глубине всей души,
Но,конечно,уже позабытые
И ключи к тем замкам и пути.
Раньше души друг другу вскрывали
И копались в них жадно,где дно.
Может быть,мы тогда уже знали,
Что нам времени мало дано.
Проникали друг другу под кожу,
Мы спешили узнать ровно всё.
И цеплялись так жадно,до дрожи,
Каждый брал,как казалось,своё.
А теперь по-предательски пусто,
В голове беспорядочный бред,
На душе безобразия сгусток-
Так сменился наш бешеный темп.
Кто теперь мы друг другу,скажи?
Кем могу называть тебя сметь,
Без былой во спасение лжи
Подскажи этот чёртов ответ.


Рецензии