Хряк не дурак
извините, это так.
Колесом я спину выгну –
делал так наш лучший хряк.
А мы с ним питались брюквой.
На себе меня катал,
весело задорно хрюкал,
и попукивал, нахал.
Он за мною собачонкой
бегал всюду по селу,
дрался часто он с телёнком –
ноги, гад, кусал ему.
Драл я хряку с ходу уши
и надраивал пятак,
становился он послушным,
видно был хряк не дурак.
Свидетельство о публикации №114112801299
И перевоспитанным.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 01.12.2014 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.12.2014 18:26 Заявить о нарушении