***

Ради чего ,люди порой, становятся ближе?
Встречи ,знакомства.Как помнишь ,ту осень?!
Люмен - дыши и улыбка как в мираже.
Ты усмехнулась и стало мне очень...

Пару недель, в суете соц.сетей.
И на перроне искал каждый день.
Встретились, в свете вокзальных огней.
Не хитрый мой план,мир набекрень.

Блондинка и кеды,так мило.
Кола и рок,так круто.
Все это в тебе - было.
Отблески вселенной тут - мимо...

Как дети тогда,юны и наивны.
Заговорить так боялся,дрожал.
И не забуду той - белой луны.
Навеки в душе наш - вечерний вокзал.

for my Moonlight Sonata


Рецензии