Вьюга

Ревет и воет под окном,
И все воротит там вверх дном,
Кружась, танцуя и играя,
Снег подымая, и бросая.
Нам зрелище на утро даст,
Увидим гладкий чистый наст,
Мы с удивленьем и испугом,
Сразу поймем — работа Вьюги.
27.11. 14


Рецензии