В пустынной комнате темно
Не скрипнут даже половицы.
Беззлобно ветер лишь стучится
В полуоткрытое окно.
Мелькают тени на стене -
Следы полусгоревших свечек.
В унылый и ненастный вечер
Я вновь с собой наедине.
Стекают капли по карнизам.
Со мною,молча,плачет дождь.
От холода бросает в дрожь.
Мир одиночеством пронизан.
Я об одном сейчас жалею,
Что вместе песен нам не петь,
Что больше рук не будешь греть,
Назвав любимою своею.
Что утро,встретив без тебя,
Вдруг пробежит мороз по коже,
Что в нашей маленькой прихожей
Не обниму уже любя.
Что на душе лежит пятно,
А жизнь раскрашена всплошную,
Что по ночам еще тоскую
И в сердце пусто и темно.
27.11.14. (02:30)
Свидетельство о публикации №114112801276