Ангельские законы

У взморья две березки видел
Там ангел водяного взял обидел
Наказывал беднягу сильно
Его по почкам бил обильно

Взмолился водяной заплакал
От страха как лягушка квакал
-Прости меня, я так не буду
Твои пинки подобны чуду

-Все понял, белый, осознал
Зачем устраивать скандал?
Но, честный ангел тот попался
И с водяным жестоко расправлялся

На грех, черт мимо проходил
С утра он рыбу удочкой удил
За водяного начал заступаться
Руками драться и бодаться

Ему, тот ангел два ребра сломал
И быстро все рога пообломал
Над ним он очень долго измывался
Садист истерике тогда поддался

У черта удочку потом отнял
Тот бедный даже не понял
Что было и за что он получил
И водку вроде вечером не пил

Взяв удочку, их ангел отпустил
Но перед этим камнем запустил
Попал им черту между рог,
Тот пошатнулся, сел на бугорок

Тут водяной хромая подошел
Сегодня в черте друга он нашёл
Присели рядом, жаловаться стали
Жестокие законы ангелов достали

Хотим жить мирно, не дают
Палёную нам водку продают
А начинаем жалобы писать
Камнями могут забросать

Стучать нас друг на друга заставляют
Так атмосферу в коллективе подрывают
До забастовки как-то дело доходило
Пришла полиция, вообще чуть не прибила

В страхе живем, а убежать не можем
Вот как мы в этой ситуации себе поможем?
Куда не обратимся, везде нас пинают
Мы слабые и ангелы всё это понимают

Еще и колобок, зверюга, иногда заходит
Он с ангелами тоже дружбу водит
Когда напьется сразу мучить начинает
А убегаем, догоняет и пинает

Одним скомандует отжаться по сто раз
А если не умеем, сразу пяткой в глаз
Свои носки даст, что бы постирали
Всегда нам кажется они стояли

Я рядом в кустиках сидел, все слышал
Подслушивать не захотел, взял вышел
Меня конечно корешка два испугались
Подняли руки вверх и долго заикались

От страха звать как их они забыли
Со мной не разговорчивые оба были
Я не обиделся, жалко их стало
В кармане было, я отдал им сало

Хоть не хохлы, а кушать надо
Да мне не жалко, спёр со склада
Хотел дать денег, обойдутся
Другие пусть дают, лохи найдутся

Трогать не стал и так в синяках были
Что добрый я, они от счастья выли
Совет им дал чтоб больше не боялись
И защищались, в тайский бокс подались

Я думал черти, водяные это сила
Тогда в глазах моих смотрелись хило
Ну ничего, займутся спортом, отомстят
Все ангелы на небеса от страха улетят


Рецензии