Церковь Новейшего Завета

— Есть не груда камней и стекла, где "приемники, приёмники", как раньше МЫТАРИ у дороги собирающие ДАНЬ господину своему. — НЕТ! — И не словесные обличители МЫСЛЕЙ И ДЕЛ СОБСТВЕННЫХ, как лжепророки в ОСЛИНЫХ шкурах, на каждом углу и  в подворотнях "ЕВАНГЕЛИСТЫ" "проповедующие" пустые обещания. — НЕТ! — И не МАКУЛАТУРА разного толка и формата! — НЕТ! — НОВЕЙШАЯ ЦЕРКОВЬ всегда была и будет ВЫ внутри которой ДУХ БОЖИЙ проживает! — ДА! ИСПОЛНЯТСЯ СЛОВА ВСЕХ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ! — АМИНЬ!


Рецензии