Уже и крови, и убитых - слишком много!..
Но заведённая толпа беснуется: - Ещё! - кричит…
ВЛАСТЬ, помутившая рассудок у народа,
Поверх голов его, бессовестно, глядит:
Не проявляя ни любви, ни искренней заботы -
А как могло бы быть иначе, без души?!
Захапав себе земли, фабрики, заводы -
Кровавыми руками подсчитывает барыши…
Она не хочет тратить лишних слов,
Не видя в них особенной нужды -
Плевать ей на количество гробов,
Ведь жизни подданных, ей, не важны…
И требует всего лишь одного: усилить меры,
По отношению к русскоязычным украинцам!
Во всех грехах, их, обвиняют подлецы и изуверы -
Скрывая от народа свои истинные лица…
Они готовы снять с людей последнюю рубаху,
Чтобы карманы свои золотом набить!
У них нема: ни чести, ни достоинства… ни страху –
Пред Господом… желая, в него, веру подменить!
Внушают, малым детям, убийцы и подонки:
"Не бойтесь, если нужно, кровь другим пустить!" –
Народ, одумайся!
Какими вырастут твои потомки?!
Коль их, с младых ногтей, пытаются к разбою приучить…
Народ украинский!
Ты явно что-то перепутал,
Когда решил судьбу свою поставить на ножи!
Зачем тебе жестокая, бессмысленная, смута?
Своим добрососедством, мирным, дорожи!
Путь избранный тобою, нынче, очень склизкий –
Язык, которому ты так небрежно изменил,
В ближайшем будущем, заменят на английский –
Коль скоро он успешно русский с украинским победил…
28.11.14.
Свидетельство о публикации №114112801225