Деревня дремлет
До крика первых петухов.
Гадают в доме три девицы,
На деревенских женихов.
Свеча загадочно искрится,
Бросая в лица тусклый свет.
На печке бабка шебуршится.
За занавеской – старый дед.
А за окном - не слышно звука.
В луга не вышли косари.
Не щебетания, не стука.
Деревня дремлет до зари.
Свидетельство о публикации №114112801221