мерзнут лужи на асфальте

Мерзнут лужи на асфальте,
Ветер перешел на свист,
Елочка в белесом платье
Вытанцовывает твист.

Гаснут речи,мерзнут мысли,
Пар клубится изо рта,
Сталактитами нависли
Ряд сосулек вдоль двора.

Снег беснуется поземкой
Словно кровью на снегу,
Снегири на ветки тонкой
Рдеют рано, по утру..


Рецензии