Я так скучаю по тебе
Как будто грудь обвили цепью.
Брожу уныло, как во сне-
Так нелогично и бесцельно.
Не радует, вдруг, ничего.
Обновки, песни- всё пустое.
Мне не хватает своего...
Оно отрадное, простое.
Оно похоже на глаза,
Знакомо-голубого цвета.
В них будто влили небеса
Твоей страны, в войну одетой.
Я за год намолила больше,
Чем за всю жизнь свою былую.
И от чего-то мне всё горше,
Хоть я ни капли не ревную.
Но через пелену тоски,
Которую порой не снесть,
Душа ликует: "Мы близки!
Какое счастье, что ты есть!"
Свидетельство о публикации №114112801194
Успехов Вам и Удач.
Юрий.
Матюшко Юрий Михайлович 14.12.2014 20:25 Заявить о нарушении
Писала как чувствовала)) сначала огнь тоски разгорелся..потом угас ибо утешила себя... (см. текст))
Татьяна Казанова 21.12.2014 16:53 Заявить о нарушении