Удивительное рядом

Ты читаешь меня словно книгу
И дивлюсь я находке такой
Между нами повисла интрига
Иль секрет до доски гробовой.

Как тебе удается - не знаю
До тебя ведь никт не сумел
И под взглядом твоим я такая
Как меня лишь создатель узрел.

И ты знаешь мои настроенья
Смену бури прохладою дня
Видишь в сердце застыло сметенье
И ты здесь мне надежду даря.

Ты укутаешь нежностью в холод
Ты развеешь сомненья мои
Ты разгонишь туманов всех полог
И допустишь в объятья свои.


Рецензии
До тебя ведь никт не сумел

ИСПРАВЬТЕ!

Стихотворение хорошее. Браво!

Валерия Глазунова   09.07.2017 20:43     Заявить о нарушении