28. 10. 06
Когда потеряна душа,
когда ночами плохо спится,
когда остывшая звезда
последним светом заискрится,
когда коснусь закрытой двери
в былую жизнь и обожгусь,
схожу с ума я от потери,
но боли больше не боюсь.
Я выжила в жестокой схватке,
и стала холоднее льда,
ступаю твёрже, без оглядки,
теперь не веря, не любя
Свидетельство о публикации №114112800117