Хочу твоих стихов! к М Н

Хочу твоих стихов!
Захлёбываться читая
Конечно есть, мои
Но в них, иной уклон
И я порою, псих!
Напрасно прозябаю...
Зачем творить, своё
Когда там есть, нечто!
Залезу с головой
В мудрёное чего-то...
Про что-то с такой болью?
Раскрученное в кровь!
И я хочу его!
Такого без окрасов...
Где крик твой вырывался      
И вырывалась боль!
А я сижу в ночи
Безмолвно сострадая
Своё лишь понимая
Цифирочкою в ноль!


Рецензии