Глаза надежды

*

одиночеством - вогнан в гроб!
находясь, закованным в камень,
я молюсь, во спасение чтоб,
пообщаться хоть с ангелом зА день.


или с тенью, чей свет остыл….
вы разройте живых могилы…
кто-то запах любви забыл,
так напомните, как это было.


развенчать бы безжалостный миф,
поглощающий жалких и добрых,
возродить - заклинанья молитв,
чтоб изжить, этих демонов злобных.


сладкий морфий не гасит ту дрожь...
все когда-то, по сути, любили…
одиночество - боль или ложь?
но надежде глаза не закрыли.


2014


Авторская мелодекламация: Roman Lomkin
Литературно-художественный портал Изба - Читальня   


Рецензии