9. 04. 2013

Был воздухом,
Стал дымом чадным.
Шаталась словно угорелая,
Ну что опять не так я сделала,
Скажи!
Был отзвуком,
Письмом отрадным.
Читала, словно, песню пела я,
Теперь листы все напрочь белые.
Как жить?!


Рецензии