Чем играют наши дети
Тёма весело сказал,-
Мне купили Зомби Зити.
Доктор здесь и генерал»
Головастиков зеленых
Вытащил из рюкзака.
Был игрою увлеченный,
Быстро двигалась рука:
Будто монстр его подпрыгнул,
Головою покачал.
На игру друзей сподвигнул…
Долго Тема так играл.
Рады были все ребята:
«Зомби Зити это класс!
И машинок нам не надо-
Новая игра у нас!»
Кто придумал злобных, страшных
Этих карликов-людей?
Даже роботов отважных
Всех затмили у детей…
Лишь одно мне душу гложет:
Что же монстры те несут?
Вид такой, что дрожь по коже…
С этим дети и растут…
Свидетельство о публикации №114112811405