Пожалуйста!

О мои безотрадные будни!
Дайте мне хоть немного свободы!
Меня качает, как на военном судне
И небо, вроде как, над головой плывет
Но я не вижу голубые небосводы.
Такой вот жизни несчастливой переплёт.

О мои некрасивые дни!
Почему солнце светит?
И почему все святые светила лучи
В меня бросают кинжалы, как пчелиное жало
Жалят все мои яркие дни?

О мои все грешные пороки!
Где блуждаете вы среди дня?
Умоляю, раскрасьте мне строки
Те, что жизнь мою осложнят!

О мои безотрадные будни!
Вы внесите мне в жизнь хоть немного любви!
Тот, кто слышит мольбы, оживи, оживи
Серый цвет, что плывет за мной вечным хвостом
Пускай жизнь моя станет ярким холстом!


Рецензии