Почему же бряцанье на лире

Почему же бряцанье на лире      

Так приятно для наших ушей?

Потому что друзьям - не стихире,

Часть души оставляем своей.


Потому что, согревшись весною,

Мы поём о любви и цветах,

О деревьях с зелёной листвою,

И о пляске луны в облаках.


Рецензии