думал что буду богом
в итоге стал рабом
не из-за того что не понял сути
а из-за того что жил по правилам
конечные точки автобусных маршрутов
запомнил наизусть
считывая их из ежедневника
навеки запомнившегося по открытию обложки
какого было в первый раз это делать
наверно легче чем в последний
нашедший пошёл дальше
потерявший остался на месте
пробел между двумя запятыми потерял в себе смешок...
Свидетельство о публикации №114112811356