Ну готовься Мой Народ - Провидение Идёт!
А картинка замечательная, очень в тему) Спасибо.
Наталия Курчевская 28.11.2014 22:00
************************************************
По над Северной Двиной Расцвёл Лотос в Небесах
Храм Стоит на берегу с Золотыми Пяти глав
Всем народом собирали на постройку кирпичи
Куполами Заблистали как цветочка лепестки
Вот такое провиденье Лотоса Любви рожденье!
Ну готовься Мой Народ - Провидение Идёт!
Свидетельство о публикации №114112811350