чужая жена

Ты кому-то жена
И могла быть нежна
С законным мужем,
Но он тебе не нужен.

Короткое платье, высокий сапог,
И вот чужой мужчина у ног.
Возможно он тебе нужен..
И флирт так голову кружит.

И в миг желанье искрой зажглось,
И все вокруг колесом понеслось:
Украдкой встречи, свидания,
Нелепые оправдания...

С работы спешишь ты теперь не домой.
И только ему теперь шепчешь "ты мой",
И только с этим мужчиной нежна...
Но у него другая жена...

Она обрывает ему телефон.
Плачет ночами, волнуясь, где он?
И с кем эти ночи проводит?
Но тебя это мало заботит...

Ты снова ловишь желанья волну,
И хочешь, чтоб только тебя он одну...
И только с ним бесконечно нежна...
Но ты ему совсем НЕ НУЖНА!

ведь ты ЧУЖАЯ ЖЕНА!
 


Рецензии