Белый дым
долгожданным и родным
разжигать костёр шашлычный,
в пляс пуская белый дым.
Белый дым, белый дым,
духом веет он святым.
Прослезив мои глаза,
улетает в небеса.
Белый дым, белый дым,
знаешь только ты один,
что не главный из причин,
если слёзы у мужчин.
Не туман, а белый дым,
облаками у вершин,
от чужих недобрых глаз
охраняет наш Кавказ!
Струны звонкого чунгура
исполняют горный гимн.
Больше всякого гламура,
этим звуком дорожим.
Приезжайте.Буду рад я,
Дорогие кунаки.
Соберёмся все, как братья,
приготовим шашлыки.
Белый дым, белый дым
духом веет он святым.
Прослезив мои глаза,
улетает в небеса.
Белый дым, белый дым,
знаешь только ты один,
что не главный из причин,
если слёзы у мужчин.
Не туман,а белый дым,
облаками у вершин,
от чужих недобрых глаз
охраняет весь Кавказ!
*** ***
Алимривай куьмек дахьай,
дарман хьурай рик|ериз,
за лугьузвай келимрикай
яъ са мани к|евизхьиз.
Свидетельство о публикации №114112811325