Призрак бродит в наших душах!

Призрак бродит в наших душах!
Призрак страсти от любви!
Все, как анцы заблудши,
На Алтарь Луны легли.

Истязатель беспощаден,
Нож в руках - обсидиан,
Бесконечности он равен,
Виртуоз чиненья ран.

Коль возлёг на плаху жертвой,
Муки до конца терпи,
По условиям омерты
Должен яд до дна испить.

Ты хотел жить без страданий,
И вкушать лишь сладкий мёд,
Обойти очаг терзаний,
Где скучает Мудрый Чёрт.

Разогнался славный малый,
Прикупился на обман,
То напиток с вечным ядом,
Мёда капелька лишь там.

Вот за эту саму радость
Будешь воем ты платить,
Пил нектар, испей обратность,
Приучайся боли пить.

Счастью всякому в сей жизни
Небом писаный тариф,
Ценник в нём безукоризнен,
А бесплатность - глупых миф...
/Альбатрос/


Рецензии