Больна тобой

В аптеки города моего тебя не завезли,
А врач прописывал прикладывать раз в день.
А лучше венами пустить внутри,
Губами и объятьями пить ночи тень...

Хроническая недостаточность тебя,
Лечиться я не буду, не хочу!
Больна, ты всё нужней день ото дня,
А я тебя..., но лучше промолчу.


Рецензии