А над городом снег...
Словно белый корабль идет, идет, идет.
И снежинки ложатся призраком зимы
на еще не окрепший лед, прозрачный лед.
Мне сейчас бы взлететь, взлететь, взлететь,
все земное забыв, забыв, забыв.
Чтоб, как черные брызги на ангельском крыле
на снегу не остались следы, мои следы.
Я летела бы на огонь, огонь, огонь,
а огонь бы горел в окне, твоем окне.
Растопилось стекло бы льдинкой под рукой,
только нет за окном тебя, тебя там нет...
А над городом снег идет, идет, идет.
Как- то холодно на душе, душе, душе.
Это осень последние слезы тихо льет,
но они заморожены уже, уже...
Свидетельство о публикации №114112811282
С теплом и уважением,
Игорь
Игорь Седой 29.11.2014 13:25 Заявить о нарушении
По Смоленской дороге леса, леса, леса
По Смоленской дороге столбы, столбы, столбы...
Спасибо за отзыв, Игорь.
С неизменным уважением и теплом,
Нелли
Нелли Ноликова 29.11.2014 17:30 Заявить о нарушении