Слабая

О.А.
Добивай меня. Бей лежачего.
И не жалей. Таких как я не жалеют.
Не терпи моего взгляда щенячьего,
Не остановишь - и я легко обнаглею.
Ты в ответе за то, что я приручаюсь!
Плюй прямо в душу, чтоб не повадно было.
Я ни за что иначе не догадаюсь,
Что ты бы с удовольствием меня забыла...
                27.11.2014


Рецензии