Про Машу М

 маша мошонкина очень красива
 боты у мани из кожи змеи
 кухня у маши из дуба массива
 груди ее как морские буи

 машей любуюсь и радуюсь ею
 и откровенно от маши ***ю
 что еще можно про машу сказать
 я промолчу и схожу почесать


Рецензии