Пусть выздоравливает год

Мой золотой, родимый мой, ты грезишь небесами,
И мне туда с тобой. Со мной тебе туда где тьмы не ведали - не знали.
И я иду: за шагом шаг, ступаю твоим следом
Туда, где ветер в облаках ни разу в жизни не был.
Мой золотой, родимый мой, дай руку мне в подмогу,
Пусть чаще уставать я стал, но я дойду с тобою.
Мне тихий щебет, сладкий звон в устах мотивом мает
От трели птиц со всех сторон апрелем или маем.
Мой золотой, родимый мой, свети, цвети и внемли,
Чем заразился этот год, чем он сейчас болеет?
Ты передай ему привет и наши все страданья...
Пусть выздоравливает год и больше не чихает.


Рецензии