29. 11. 2014

Молчим. Не знаю кто же первым начал. Мы молча говорим и, говоря, молчим…
Есть что сказать, но вот ведь – незадача… все забываю, мы с тобой молчим.
Молчу в тебя как прежде неизменно, и ты в меня бессмысленно молчишь.
Я жду, быть может, ослабеют нервы, и первым ты сорвешься, закричишь.
Но нет. Друг друга мы молчаньем закалили. «Привет», а в нем сто тысяч миллионов слов.
«Привет!»…
Я чувствую, слабеют нервы.
Но ты меня услышать не готов…


Рецензии