Зима. Свет фонарей. Свободные мысли

Зима. Свет фонарей. И я иду.
Куда не знаю. Может быть домой.
Люблю? Конечно я люблю.
И думаю я только об одном.
Когда же я дойду домой.

Опять та мысль пролетает.
Опять тебя я вспоминаю.
Опять мне хочется домой.
Но я останавлюсь. Я буду ждать автобус свой.

Зима. Свет фонарей и снегопад.


Рецензии
Курить так курить
И рано умирать
Нет вдохновения(

Ариадна Макеева   30.11.2014 01:17     Заявить о нарушении