Да будет светлым новый день...
И солнце всем нам улыбнётся,
Своим сиянием коснётся...
Исчезнет напрочь смуты тень...
И вновь надежды возродятся,
Улыбка ляжет на уста...
Пусть жизнь сегодня непроста...
Мечты о счастье вновь роятся...
Да будет светлым новый день!
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ...30.11.2014Г.
Свидетельство о публикации №114112811175
Да Валюша, хочется мира и радости! С добром. Валентина.
Валентина Назарова 3 24.12.2014 14:05 Заявить о нарушении