Французский трюфель

Я нынче стихи подруги
Отдала за "Французский трюфель".
А шорох от наших туфель
Еще слышен, как эхо, в парке,
Где мы когда-то гуляли,
И вместе ловили Снарка.
Она уехала заграницу,
Она уехала навсегда.
Как грустно: за Синей Птицей
Я буду ходить одна...


Рецензии