***

вернувшсь сказала прости.
Я не могу так отпустить,
ту боль что явилась тогда.
привык жить с ней, а не с тобой.

а если впустить , что изменит.
уходя вырывала часть,
забери  и  иди,
как глупо мне верть и ждать.

когда  говорил и не был услышан,
мой голос охрип, если вовсе нет.
я ведь все так же дрожу,
когда кричал тебе в след


Рецензии