Мы просто живые люди, не куклы, не кукловоды

Мы просто живые люди, не куклы, не кукловоды.
Мы просты живые люди, играющие во что-то,
Обманывающиеся вечно и вечно твердящие правду,
Мы просто живые люди, мы просто хотим смеяться.

Ведь слезы всем надоели. И пусть в трагедии мода,
Но сердце мое у комедий. И к ним же толкает охота.
Мне так надоело плакать. Хочу я смеяться сквозь горечь.
Пусть даже твердя неправду, я так проживу чуть дольше.

Мы люди, мы просто люди, поэтому не бессмертны.
Но жизнь мы живем, как сердце укажет нам сквозь надежду.
Играя и не играя. Проигрывая, побеждая, хочу оставаться я тою,
Кто рад, что рожден был весною, кто может смеяться, не плача.
Надеюсь: проста задача?!

07.01.


Рецензии