28 ноября 2014
вслед молниям меж облаков эфира.
Сто тысяч лет дожди идут над миром
Восточно-Африканского разлома.
Пульсирует Афарский треугольник,
не сдвинет континент волшебник черный.
В кругу танцуют весельчак коверный,
пророк, и моря Красного невольник.
Земля во власти силы центробежной,
вода прозрачная заполнила провал.
Играет с солнечным лучом коралл.
И жизнь, и смерть в пустыне неизбежна.
Свидетельство о публикации №114112800111