Её стихи...

Её стихи наивны пусть,
И случайно навевают грусть.

Они как розы лепесток.
Их нежен так росток.

Солёной каплей в реку упадут
И растворившись сгинут.

На раскалённый камень капнет,
Пролиться в трещину успеет
И тут же испариться.

Стихи не значат ничего в суровом мире.
Прожили миг, но они ведь были.

Нужна лишь для опоры точка,
Чтоб Землю сдвинуть.
А жизни смысл любого человечка -
В творении оставить душу.


Рецензии
А жизни смысл любого человечка -
В творении оставить душу.
Сенкью.А то я искал,искал...а-тут -СЕНКью..

Взуб Нагой   12.04.2015 17:05     Заявить о нарушении