Лишни

Мне надоело отвечать вашим Критериям.
Я устала не совершать Поступки.
Меня бесит, что скачет Настроение
От того, что не сбываются Мечты.
Вы - суки.

Только свои глупые, отстойные шутки
Посылаете по всем адресам.
Вы спускаете в унитаз за Сутками Сутки.
Знаете, а не пошли бы Вы на?
О Нравы, О Времена.

Меня достали ваши рожи, ваши Слова.
Выметайтесь прочь из моей Жизни.
Чтоб перестала наконец-то болеть голова.
А-то Я заебалась до Смерти.
Вы - лишни.


Рецензии