И мне не надо ничего

Смешна, задумчива,
Серьёзна,
И ранее -
Религиозна.
И мне не надо,
В общем,
Ничего,
Но так, по мелочи,
Всего.
Чтоб было бы
Тепло,
На самом деле,
Не думаю совсем
Я о душе и теле,
В империях живу,
И так умру.
28 ноября 2014 года.


Рецензии