реация на стих Э. Шклярского

Я бы каждому  в уши вдунул               
Вот эти прекрасные строки............................................*               
Но видно ещё не колдун я               
Не настали ещё для всех сроки..               
               
               
"Как нервно и четко бьют пальцы чечетку               
На мокром окне               
Вот ночь утечет, все будет не в счет               
Так кажется мне.               
               
Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь...............................*
Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь

Как будто с экрана косится луна на нас
Мокрой совой
И ангел мой бешеный и звезды повешены
Вниз головой

Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь
Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь

Осколок к осколку, а волчье - волку
Как серебру - звон
Осколок к осколку, а волчье - волку
А мне тогда что?
 
Взгляни: а под тем ли ты солнцем стоишь
Клянись же, ешь землю, что вместе со мною сгоришь"


Рецензии