принцесса..
ты важно не спеша идешь ..
приопуская не взначай завесу .
свой стан в безмолвии несешь..
расшита золотом..алмазом..
склонились все перед тобой..
все головы склонили разом..
и даже ты любуешься собой).
окинув взглядом велечаво..
толпу рабов и крепостных..
даешь всему ты на Руси начало..
ты королева даже для святых..
я в стороне стою любуюсь..
как ты прекрасна и мила..
и так немножечко волнуюсь..
что далеко мне до тебя)
Свидетельство о публикации №114112811011