Мир не делится

Мир не делится на "до" и "после",
И не делится на "был" и "будет".
Миллионы различных судеб,
Как и ты, сам с собой в разлуке.

Не упавшая где-то комета,
Ни слова, что сказал ты кому-то,
Не творят из тебя человека,
Не приводят новое утро.

Я так думаю, все очень просто:
Люди все состоят из поступков,
Если хочешь, живи добром,
Ну а нет, будь среди ублюдков.


Рецензии