Правила для посетителей Храма моей души

* Когда зайдете, вас прошу: картины, книги, ритуальные предметы - оставьте молча на своих местах; не трогайте, не двигайте все это. Оно лежит здесь не с проста..."что?..нет, лишнего здесь нету!"

* Оружие не трогайте, ему висеть на стенке - коль упадет не отскрести потом и вас от стенки.

* В кота не надо тыкать пальцем и кричать: "Смотрите это ж Бегемот!", "...нет, вы не правы - это просто кот"

* В алтарь пожалуйста не заходите! "О, любопытны так, ну что ж, раз так - идете. От ужаса вы только не орите... Да, вряд ли вам понравится его Хранитель..."

* Вы не ломайте ничего здесь, не сорите...

* Отдельным текстом попрошу: "Друг другу не хамите". Вы просто очень разные; а вот законы друг о друге порою несуразные. Вы оставаясь при своем, чужое мненье уважайте; над ним не смейтесь и тем самым других не унижайте.

* А тем кто навсегда ушел, скажу: "Закройте дверь! Да, вещи тоже заберите..." На улице ж зима теперь и если дверь не закрывать, то залетит Борей, к тому же рядом стая голодных, злых зверей.
...
* "Вы правы, странный храм и ваш конечно же другой; но вам здесь рады, так что заходите!"
"Вам мира ярких сказок показать? А может накормить и дать совета?." "О, а для вас, у нас найдется артефакт...ох, где же он? Ах, вот же где ты!"
---
ТАК, В ДУШУ ДО ДРУГОГО ЗАХОДЯ, НЕВЕЖЕСТВО ОСТАВЬ ЗА ДВЕРЬЮ. ЗНАЙ, ХРАМ У КАЖДОГО ВНУТРИ - СНАРУЖИ ТОЛЬКО ДВЕРИ.


Рецензии