Белая и пушистая?

 Иногда хочется быть нежной-нежной,

Смахивать с плеч шелк волос небрежно,

Быть до боли меланхоличной,

Выражать свои мысли образно и поэтично,


Животик втянут,подбородок слегка вперед,

Макияж безупречен,брови в разлет,

Губы чувственно подкачанны гелем,

Косметика класса VIP от диора и шанели,

Кутать в искрящийся мех голые плечи,

Улыбаться загадочно всем при встрече,

Ходить легко на тонких шпильках,

И при этом "держать спинку",

Одеваться в платья воздушные,

Принимать комплименты ненужные,

Быть изящной и романтичной,

Всем казаться милой и симпатичной,

Но больше хочется оставаться пофигисткой,

Жить,как велит душа,быть,в хорошем смысле эгоисткой,

Одеваться casual,стильно и удобно,

Чувствовать себя везде и во всем комфортно,

Быть самодостаточной,просто изъясняться,

На все,что тебя угнетает- забить,улыбаться,

Быть одной,но не одинокой,

Интеллектуально глубокой,

Оставлять выбор за собой,

Принимать и любить себя любой,

И как пел Макаревич:"Идти по жизни смеясь",

А на склоне лет сказать:"Жизнь удалась!",

Жить,любить,дышать,как в последний раз!

Быть счастливой здесь и сейчас!


Рецензии