Мы все скульптуры прожитых мгновений

Мы все скульптуры прожитых мгновений,
Печаль во взгляде память для трагедий,
Седины наше горе отражают,
Морщинки возле рта улыбки восхваляют.
А возле глаз напоминают про лукавый прищур.
Мы все ожившие характеристики для наших мыслей,
Дел, надежд, поступков и родни.
По нашим лицам, прочитают наши сны.
Мы словно книги, словно щебень, мрамор,
Мы можем говорить одним своим фасадом.


Рецензии