Я вернулась в другом обличии...
Я вернулась к тебе навеки,
Вспомни нашей любви величие –
Полноводные счастья реки.
Вспомни волосы, губы нежные,
Не робея, целуй же плечи…
Я вернулась весною прежнею
В этот тихий декабрьский вечер.
Свидетельство о публикации №114112810954
Элла Нестерик 04.07.2016 19:28 Заявить о нарушении