Конкурс Голоса России

По первому, толь «Голос», толи «Vois», -
Звериный вой на ломанном английском...
Сам Градский от нестроя чуть живой,
Судьбу ломает, якобы, артиста...
Играет, так естественно Билан,
Дебила, - (Станиславский бы поверил...)
Агутин шутит, волю дав словам, 
Как вертится в «чесотке» Пелагея...

В России очень много голосов
И языков красивых, да наречий...
Хотелось бы от импортных оков
Освободить мелодии и речи...
Собрать таланты по родной земле,
Народных голосов, природой сильных,
И конкурс провести в самом Кремле,
Не шоу, - Конкурс «Голоса России...»

28.11.2014.


Рецензии