Венская суета

Сквозь лучезарные закаты,
В порыве Венской суеты,
В прекрасном бархатном наряде,
Предались мы большой любви.

И в эту страстную минуту,
Последний луч из-за окна,
Развеял призрачную скуку,
Ведь я сказал:"Люблю тебя!"

И на лице твоем невзрачном,
Как гром среди унылых облаков,
Вдруг стало так светло и так
прозрачно,
И я был счастлив как никто.

Ведь сквозь печали и обиды,
Забыв про прошлые года,
Ты мне казалась в роли
Артемиды,
За это я и полюбил тебя...


Рецензии