Спасибо за все, что было!

Спасибо за все, что было!
И даже за боль разлуки.
За то, что когда-то любила.
За то, что смогла разлюбить.
За то, что мне дочь подарила.
За нежные губы и руки.
За все, что мне в жизни простила,
И что не смогла простить!

Мы стали друг другу чужими.
Там где-то. На перекрестке.
У каждого свой путь отныне.
И некого в этом винить!
Мы, в сердце взлелеяв гордыню,
Сказали "Прощай!" очень просто.
Поддавшись пустому бессилию,
Любовь не смогли сохранить.

Мы жить будем дальше. Я верю
Мы оба счастливыми будем.
Смогли пережить потерю...
А значит сможем простить!
Подарим кому-то доверие
И добрыми будем к людям.
Но навсегда!... Не на время...
Сумей меня отпустить...

28.11.2014


Рецензии